关于确定郭双等五名同志为发展对象的公示

  • 2020-11-23
  • 413

       经支部委员会研究,报上级党委备案同意,将郭双等五名同志列为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:郭双,男,汉族,高中文化,安徽省六安市霍邱县孟集镇赵祠村人,1998年3月18日出生,2017年9月进入进入大学,现就读于四川文化艺术学院。该同志于2018年9月30日提出入党申请,2019年3月28日被确定为入党积极分子。羊海霞,女,汉族,文化,四川省雅安市汉源县九襄镇大庄村(街)人,1999年2月2日出生,2017年9月进入进入大学,现就读于四川文化艺术学院。该同志于2018年9月30日提出入党申请,2019年3月28日被确定为入党积极分子。李佳音,女,汉族,高中文化,黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区人,2000年6月13日出生,2018年9月进入大学,现就读于四川文化艺术学院。该同志于2018年9月30日提出入党申请,20……

了解更多

关于确定何李金蓉同志为发展对象的公示

  • 2020-11-23
  • 485

       经支部委员会研究,报上级党委备案同意,将何李金蓉同志列为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:何李金蓉,女,汉族,文化,湖南省岳阳市湘阴县杨林寨乡(镇)沅潭村(街)人,1991年12月29日出生,2018年6月参加工作,现为四川文化艺术学院中国书法篆刻学院专业教师。该同志于2019年4月1日提出入党申请,2019年10月25日被确定为入党积极分子。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2020年11月18日讨论同意并报上级党委备案,2020年11月19日被列为发展对象。      公示时间为2020年11月23日至11月27日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想……

了解更多

关于拟吸收曹佳越等同志为入党积极分子的公示

  • 2020-11-20
  • 437

关于拟吸收曹佳越等同志为入党积极分子的公示通过学习成绩、现实表现等综合考察,由民主推荐,经中国书法篆刻学院党支部讨论决定,将曹佳越等40名同志拟吸收为入党积极分子。根据发展党员工作有关要求,为加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将名单公示如下:曹佳越 陈  棒 崔子坤 窦  露 段嘉毅 冯国家 冯瑾瑜 高  玥 郭加伟 郝彦龙 黄纪丁 黄顺艳 经威龙 李  达 李普文 李文莉利荣景 刘敏敏 罗晶晶 罗  心 蒙珊珊 穆昊宁 孙月坤 王伟乐薛昆美 严洪琼 遇颢月 张  弛 张凤桂 赵行世 赵子鑫 朱彩凤祝琪琪 邹玉鹏 杨  帆 张永浩 沈义展 马宦游 张淑婷 杨成冉公示时间为2020年10月13日至10月17日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思……

了解更多

四川文化艺术学院中国书法篆刻学院党支部发展党员工作制度

  • 2020-11-20
  • 450

四川文化艺术学院中国书法篆刻学院党支部发展党员工作制度   一、认真贯彻“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的“十六字”方针,按照《党章》和《发展党员工作细则》规定的程序,做到成熟一个,发展一个。  二、党支部对要求入党的积极分子要进行马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及党的基本知识、基本路线教育,使他们懂得党的性质、宗旨等,端正入党动机。  三、对没有联系人的入党积极分子,党支部应指定一至两名正式党员作为培养联系人,经常同他谈心,帮助其进步。同时,注意在实践中考察其政治觉悟、思想品质、现实表现。  四、选派入党积极分子进行党的基本知识培训。选派比较成熟的入党积极分子,参加学校党委举办的入党积极分子短期集中培训班。未经集中培训的,不得发展入党。  五、要求入党的积极分子经过一年以上的培养教育后,经支委会讨论同意,方可列为发展对象。  六、接……

了解更多
<<<1>>>